Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей


Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Как приготовить куриные бедрышки? Этот рецепт запекания куриных бёдер выручит хозяйку, когда стоит острая необходимость в приготовлении горячего блюда, но не совсем простого, а хоть немного да праздничного.

Привычные бёдра курицы с майонезом можно превратить в изысканное мясное горячее без майонеза, которое будет не стыдно подать гостям на новогодний стол, праздничный.

Сделать вкусными кусочки куриных бёдер можно разными способами: пожарить на сковороде или в мультиварке, а полезнее, правильнее всего – запечь в духовке или горшочке.

Как запечь куриные бёдрышки в духовке – вкусные снаружи и сочные внутри, – именно об этом я и хочу Вам рассказать в сегодняшнем рецепте.

Сочность куриному мясу придаёт маринад, в рецепте маринада с мёдом и горчицей ингредиенты простые, но после маринования бёдра становятся ароматными, сочными и нежными.

Совет от Чудо-Повара. Бёдра лучше покупать не замороженные, а охлаждённые. Если хотите, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой, стоит убрать лишнюю влагу с курицы бумажным полотенцем.

И, наконец, последний немаловажный совет при запекании бёдер в духовке — не передерживайте курицу, иначе сок испарится, и курятина высохнет, а корочка будет не вкусной.

куриные бедрышки рецепт с фото

Ингредиенты для куриных бёдер в духовке с мёдом

  • коньяк – 2 ст.л.;
  • приправа для курицы;
  • куриные бёдра небольшого размера – 7 шт.;
  • масло подсолнечное – 2-3 ст.л.;
  • горчичный порошок – 1 ст.л.;
  • мёд натуральный – 1 ст.л.;
  • соль.

Рецепт куриных бедрышек, запечённых в духовке с корочкой

  1. Тщательно промываем каждый кусочек.
  2. Затем промакиваем бумажным полотенцем, убирая воду.
  3. В миске смешиваем коньяк, мёд, горчицу, масло, специи и соль.
  4. На каждое бедро со всех сторон наносим полученный маринад.
  5. Складываем все куски в ёмкость с крышкой или полиэтиленовый пакет и оставляем на кухонном столе примерно на час.
  6. По истечении указанного времени раскладываем бёдрышки в противень небольшого размера или форму, смазанную маслом.
  7. Помещаем курятину в разогретую до 200оС духовку и запекаем бёдра в течение 20 минут.
  8. Вынимаем противень, переворачиваем бёдра на другую сторону (шкуркой вниз) и ставим для дальнейшего запекания.
  9. Через 15 минут снова переворачиваем бедра и держим их до румяной корочки (около 5-10 минут).

Готовые запечённые бёдрышки с нежным мясом внутри и красивой, хрустящей корочкой сверху подаем к столу в горячем виде с пюре, картофелем по-деревенски, отварным рисом, любым постным салатом.

Остывшие бёдра прекрасно разогреваются в микроволновке до своего первоначального состояния.

Приятного аппетита!

загрузка...

(3 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...



Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей

Поделки из проволоки из лака для ногтей