Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома


Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

В этом посте бывшие и нынешние сотрудники Магвая рассказывают о компании и о своей работе.

 Мария, аккаунт-менеджер

Я устроилась в Магвай со второго раза. В первый раз пробовалась на вакансию проект-менеджера, спустя два года устроилась аккаунт-менеджером. Ни разу не пожалела о решении сменить работу в финансовом отделе завода на работу в Магвае.
Здесь интересно, активно, нестандартно. Коллектив людей, с которыми есть о чем пообщаться. В переговорке, помимо уже достаточно стандартного xbox, электрогитара и настольные игры. А еще на вопросы знакомых, где я сейчас работаю, я отвечаю «В Магвае. Посмотрите наше портфолио, мы делаем реально крутые сайты». Хоть я сама и не имею отношения к их созданию, а все равно горда).

 

 

Александр Гайдаржи, менеджер проектов в 2009-2010 г.

Друзья, поздравляю вас с юбилеем! Искренне радуюсь вашим успехам и желаю вам еще больше крутых заказчиков и интересных проектов!
Уже и не верится, что с момента моего знакомства с Магваем прошло целых 4,5 года! Шел кризисный 2009… хорошо помню, как составлял свое резюме для отправки в студию. Честно говоря, в успешности мероприятия очень сомневался, т.к. на тот момент о веб-разработке ровным счетом ничего не знал. Однако ребята дали мне шанс, за что им очень благодарен!
В итоге, я не просто получил ценный опыт; я заразился их любовью и страстью к своему делу. Причем такой, что даже после нескольких лет попыток «завязать» с вебом, так и не смог соскочить.  В завершение хочу сказать, что Магвай был и останется для меня одной из лучших региональных веб-студий! Впрочем, почему региональных.. Магваю давно уже тесно в своем регионе. Так что в дополнение, желаю продолжить начатую экспансию!
P.S. Отдельные поздравления и респект Нине Калаус, как моему первому наставнику и руководителю!

 

Денис Федосов-Ледовских, менеджер проектов в 2010-2012 г.

Всем привет. Меня зовут Денис и я когда-то работал в Магвае.
Честно признаться, уже не помню когда именно я пришел работать в Магвай. Более двух-трех лет назад. У меня вообще на даты не очень хорошая память. Точно помню — это было начало июня и я искал работу. Обычно процесс просмотра объявлений дело унылое. А еще тоску нагоняют шаблонные требования “целеустремленности, высококвалифицированности, четкого видения себя через десять лет”… А тут объявление: “Ищем коллегу, который в первую очередь должен быть человеком”.
Позвонил, договорился, пришел на собеседование.
Это наверно первое собеседование, от которого я получал удовольствие. Мы говорили. И говорили не на разных языках, как это обычно происходит, когда беседуешь с HR или “ГЕНЕРАЛЬНЫМ111 омайгад директором”, а беседа людей, которые не только с тобой одного возраста, но и взглядов на мир и технологии. И после собеседования я почему-то был уверен, что меня возьмут.
Ребята конечно выбирали, а я был уверен. И меня взяли.

Когда пришел в первый день на работу увидел, что на кофейном столике стоит кофе Davidoff. Думаю “ну ничего ж себе, вот это ребята любят сотрудников”. И только через две недели, когда этот кофе кончился узнал, как он появляется — покупается обычный Nescafe и пересыпается в красивую баночку )) Долго над собой смеялся.
Это наверно единственный “фикатинг” был. А так, о сотрудниках конечно очень заботятся. Для Волгограда это непривычно. В офисе электрогитара была, парни по вечерам песни горланили. Приставка Денди. Даже две — одну покупали, другую я приносил.
Когда уходил, Сережа предлагал забрать, а я не стал. Моя денди была настоящая, старая. А вновь купленная, так… поделка. Знаю, Сергей любит олд-скул, поэтому и не стал забирать. Хотя сейчас я бы тоже в денди поиграл ).
Про работу не могу много сказать. Работа есть работа. Ее было много, просто до задницы. Но она была интересная. Можно было прийти вечером домой и дома часов до двенадцати общаться с клиентами.

Самое клевое было видеть развитие. Мы все развивались, учились, иногда конечно плата за ошибки была великовата, но ничего, справлялись. Наверно потому что все друг друга поддерживали и тесно общались. Да и сидели в двух маленьких комнатках у железной дороги.
И вся работа, развлечения — все это было действительно здорово. Все, от давки яиц, до работы в авральном режиме, от придумывания концепции, до обсуждения стратегии поведения пока мы едем с Ниной к заказчику.
Не знаю как закончить. Думаю стоит оставить что-нибудь для мемуаров. С наступающим днем рождения, ребята.
Я рад, что с вами работал.

 

Кирилл Лымарь, seo-специалист

Я пришел в компанию Магвай в 2011 году с желанием найти на новом месте возможности для роста (во всех направлениях), а также хороший коллектив. У меня было стремление отыскать в Волгограде место, где работа приносила бы удовольствие.

Своим выбором я остался полностью доволен, все что искал — нашел в одном месте.
На мой взгляд главным девизом компании может легко стать слово «адекватность», которое включает в себя много понятий.

Поэтому отвечая на частый вопрос, который преследует компанию, «что такое Магвай?», «почему Вы назвали компанию — Магвай?», каждый может дать свой ответ. Я бы сказал, что это аббревиатура — Место Адекватности Города ВолгоградА, Йес! (пришлось в конце добавить для красоты англоязычное слово).

Выбирая в 2011 году место для работы я отметил Магвай тем, что у этой компании в портфолио находятся красивые сайты. При этом Магвай занимался продвижением сайтов. А в Волгограде подобного сочетания больше нет. Либо сайты красивые делаются, но нет полноценного отдела интернет рекламы. Либо отдел есть, но сайты, которые разрабатывает компания — это шаблоны, слегка доработанные «дизайнером», на популярных CMS.

Логика была проста — раз веб-студия делает такие интересные сайты, значит и внутри компании все красиво. Как я уже писал выше — ожидания оправдались. Правда взяли меня в компанию не сразу. Только второй мой поход в Магвай увенчался успехом и я был принят на работу. И так бывает (или было) с кем то у нас периодически. На мой взгляд это хорошо для всех — человек, которого не приняли сразу, имеет возможность для самосовершенстования, а компания, отказавшая в приеме специалиста среднего уровня, в будущем имеет шанс получить более профессионального сотрудника, а не школьника, которого нужно всему учить с нуля.
А самый главный урок, который дает эта ситуация — это проверка на практике фразы «Если чего-то сильно хотеть и работать, в первую очередь, над собой, то это сбудется!»

Из проектов, которые мне запомнились, я бы отметил самый первый, который пришел в работу и с которым мы продолжаем работу и в настоящее время — это АйЗетСервис. Из значимых или больших (интересных) проектов отмечу 5Карманов и Пума Авто — с ними мы работаем по всем направлениям — поисковое продвижение, контекстная реклама и социальные сети.

Коллектив у нас разный, разносторонний и это приятно. С одними можно обсудить проблемы внешней политики Ирана, с другими — последние события из мира российского футбола, с третьими — на какую блесну лучше ловить щуку в период половодья, а с четвертыми — в какой ресторан сходить с женой на 34-ую неделю брака.

Магвай за это время стал вторым домом. Жалко только, что до этого дома приходится добираться 40 — 90 минут. А во время снегопада и все 2 часа — спасибо нашим оперативным коммунальным службам и мэрии.

В преддверии 5-летия хочу пожелать компании и всем нам — не сбавлять оборотов, не терять оптимизма и стремления к саморазвитию и росту! С наступающим праздником всех нас!


Алексей Чернявский, seo-специалист в 2010-2011 г.

До сих пор не понимаю как попал в Магвай. Особо работу не искал, но зачем-то залез на ветку поиска работы на волгоградском форуме, а там интригующая тема про поиск сеошника. Заинтересовало. Какой-то черт меня дернул отправить резюме, потом, по-видимому, этот этот же черт меня заставил поинтересоваться почему на резюме не ответили. Одержимость бесом не закончилась и черт снова дернул узнать чем именно не подхожу. Так я и попал на собеседование). Не знаю насколько Саша отчаялся искать сотрудника, но в ближайший понедельник я уже знакомился с морской свинкой в статусе нового сотрудника.

Конечно были и серые будни, бывало тошнило от интернета (не верил что такое бывает), но общий настрой работы коллектива всегда давал заряд энергии.

Сейчас, спустя несколько лет после нашего расставания, у меня ощущение что это была не работа, а теплая и авантюрная (один запуск зонда чего стоит) компания, в которой было приятно заниматься интересным делом. С пятилетием, Магвай!

 


Дарина Кассирова, менеджер проектов в 2011-2013 г.

Когда меня попросили рассказать о Магвае, я немного задумалась.
Задумалась и улыбнулась. А потом улыбнулась еще раз.

В Магвай я попала совершенно случайно.
В то время у меня была другая работа, ничего особенного, офис как офис, начальство как начальство. Миллионы людей так работают, терпят то что им дают и радуются жизни в свободное от работы время. Но тут мне в аську стукнула подруга и рассказала, что в студии Магвай открыта вакансия. Ищут менеджера проектов, хотят рыжую девочку.
Такая формулировка меня заинтересовала, я написала на почту, меня позвали на собеседование.
По факту выяснилось, что ищут все-таки не рыжую девочку, а адекватного человека, который хочет и готов работать. Человека, который умеет думать своей головой. На тот момент я отвечала всем требованиям и с радостью бросила унылую серость, которой занималась до того, ради нового для меня тогда мира веб-разработки.

Эта работа была — не работа даже, а сказка. Тут нужно было думать, решать нетривиальные задачи и отвечать за полученный результат. А коллектив — это большая семья, в которой есть Мама-Нина, братишки-сестрички-дядюшки )
Красивые сайты, приятные заказчики, чудесные коллеги. В обед можно поиграть в настолку или потискать Игоря. (Если вы хотите называть его Рики — называйте сколько угодно, но он за это может на вас и обидеться.)
Какие-то сложные моменты — а в любой работе они бывают — всегда можно было решить, подойдя к руководству.

Работа здесь помогла мне осознать, что человек в состоянии сам выбрать, чем ему заниматься. Что работа может приносить удовольствие и быть в какой-то момент главным смыслом. Работа — это не лямка, которую нужно тянуть, а счастье, которое можно нести в мир. Попробовав такой жизни очень сложно потом пойти «к станку».
Очень многое в профессиональном плане я взяла в Магвае, и я благодарна за это Нине, Сергею, Саше, всем нашим заказчикам, дизайнерам и программистам. Благодаря этим людям, сейчас, после лучшей студии в Волгограде, я работаю в одной из лучших студий Москвы.
С вами, ребята, нельзя быть «так себе». Только лучшими. И сейчас я вспоминаю работу в Магвае с теплотой.
Люблю вас. Пять лет — это прекрасно, вы самые большие молодцы!

Читайте также

Метки: , , ,



Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома

Бизнес план по выращиванию сома